Датсун ми ДО: объявлены цены и комплектации. Хэтчбек стоит от 415 т.р.

Опубликовано Фев 05 2015 в рубрике Новости Tags:

С сегодняшнего утра дилеры Datsun начали принимать заявки на новый хэчтбек Datsun mi-DO. Сегодня же официально объявили цены и комплектации. С учетом МКПП/АКПП их получилось 10 штук. Недорогой комплектации Access, как было в случае с седаном on-DO, у хэтчбека нет.

komplektacii-ceny-mi-do-JUNE2015

Как видно из таблицы — минимальная цена на автомобиль составляет 415 000 рублей. Минимальный ценник на mi-DO с «автоматом» — 455 тысяч. Но уже в это базовой комплектации есть солидный «пакет безопасности»: две фронтальны подушки для водителя и пассажира, система ABS, а также система распределения тормозных усилий EBD и система усиления тормоза при экстренном торможении BAS.

Фотографии Датсун ми-ДОКроме того, уже в самой дешевой версии задний диван складывается в пропорции 2:3 (в седане эта опция была доступна только в старших комплектация), есть подогревы сидений и зеркал. Зеркала, как и передние стеклоподъемники, оснащены электрорегулировкой (задние «весла» исчезнут только в комплектация Дрим от 465 тысяч рублей).

За доплату в 34 тысяч рублей можно получить климатическую систему, а ещё за 10 тысяч добавится двух-диновая мультимелиа система (это получится комплектация Траст 3).

pdfОфициальный прайс-лист
в формате PDF

Комплектации Дрим стартуют с 465 тысяч за «механику» или с 505 тысяч за «автоматные» версии и предлагают дополнительно противотуманки, датчики света и дождя, регулировку водительского кресла по высоте, литые 150ые колёса и другие мелочи. И ещё за 34 тысячи можно получить навигацию, обогрев лобовика и мультимедиа систему с цветным экраном — это будетом топовая комплектация Дрим 2 стоимостью 499/539 тысяч рублей.

В общем, вот такая вот улучшенная Калина ценой более полумиллиона рублей. Ещё полгода назад за эти деньги можно было купить иномарку. Сегодня — увы.



Оставьте комментарий

*

*

Current ye@r *