Особая серия Datsun mi-DO International

Опубликовано Фев 10 2016 в рубрике Новости

mi-do-international-redDatsun выпустил спецверсию своего хэтчбека mi-DO, назвав её International. Всего планируется выпустить 400 таких автомобилей, которые выпускаются только в двух цветах — черном и красном. Доступны версии как с МКПП, так и с «автоматом».  От обычных Датсун ми-ДО спецверсия отличается тем, что с завода оборудована:

  • спойлером
  • цветными накладками на бампер
  • передним диффузором («жабры» под передним бампером)
    • текстильные коврики с окантовкой оранжевым цветом

В остальном специальная комплектация mi-DO International совпадает со стандартной комплектацией Dream без навигации. То есть снаружи все зеркала, молдинги и ручки окрашены в цвет кузова. Внутри водителя и пассажиров ждёт полный электропакет, как минимум две подушки безопасности, датчики дождя, света и прочие «плюшки», которым славится топовая комплектация Дрим.

Datsun mi-DO специальная серия International, черный цвет

Но есть нюансы. На самом деле, новых комплектация две. Первая, которая повторяет Дрим, стоит 542000 и 592000 рублей за МКПП и АКПП, соответственно. Но есть ещё и «супертоповая» Интернешнл, которая которая стоит 571000 и 621000 рублей в зависимости от трансмиссии. В ней будет не только цветной экран с навигацией, но и новые опции, которые не было раньше на Датсунах! Это задние парковочные датчики (парктроник) и боковые подушки безопасности (то есть всего подушек будет 6).

Ещё одно важное отличие — спецверсию можно купить по программе Datsun Finance с 0% переплатой. Напомню, стандартные условия кредита в Датсун позволяют получить 0% только ми-ДО с МКПП, а с АКПП по сниженной ставке можно купить и «автомат».

Datsun mi-DO специальная серия International, красный цвет



Оставьте комментарий

*

*

Current ye@r *