17 сентября покажут Datsun для Индонезии

Опубликовано Сен 06 2013 в рубрике Новости Tags:

Компания Nissan уже 17 сентября покажет вторую из моделей возрождённой марки Datsun (Датсун). На этот раз речь идёт о бюджетной машине для Индонезии. В этой стране производитель решил сделать ставку на молодежную аудиторию.

Трафик на дорогах Индонезии. Фото сайта venividi.ru

Трафик на дорогах Индонезии. Фото сайта venividi.ru

До премьеры многие детали держаться в секрете. Так, например, не сообщается будет ли индонезийский Датсун седаном (как в России) или хэтчбеком (как в Индии). Зато называется максимальная цена — до 100 миллионов индонезийских рупий, что примерно соответствует 300 тысячам российских рублей.

Для сравнения, в России, по предварительным данным, построенный на базе Lada Granta седан Датсан будет стоить до 400 000 рублей. Его продажи начнутся в конце 2014 года, а премьера состоится в августе 2014.

Кроме России, Индии и Индонезии, компания Nissan планировала запустить новый бюджетный бренд в ЮАР. Однако будет это сделано раньше или позже премьеры в Москве — не известно. Не смотря на общее название, под каждый рынок будет создаваться свой Datsun, каждая модель уникальна и максимально локализована. При этом весьма вероятны общие черты в дизайне.

 



Оставьте комментарий

*

*

Current ye@r *