Программа Datsun Finance снова предлагает льготный автокредит

Опубликовано Дек 07 2015 в рубрике Новости Tags: ,

Для стимулирования продаж Datsun в России, автопроизводитель вновь ввёл льготные процентные ставки на покупку новых седанов on-DO или хэтчбеков mi-DO. Новые спрецпредложения отличаются от тех, что действовали в конце лета — начале осени, но также позволяют купить новый авто в кредит с нулевой переплатой.

datsun-finance-december2015

На ставку 0% (производитель подчеркивает, что это рекламная ставка, то есть реально ставка ненулевая, но засчет соответсвующей скидки покупатель не переплатит ни рубля) могут расчитывать покупатели выбравшие хэтчбек Datsun mi-DO с МКПП. Для этого нужно внести первоначальный взнос в размере не мене 30% от стомости авто (т.е. от 136 600 рублей для минимальной комплектации без учета дополнительных скидок) и выбрать срок кредита от 2 до 3 лет.

Ставка 5,5% распространяется на все комплектации Datsun on-DO на аналогичных условиях. Впрочем, они в данный итак продаются только с МКПП, хотя вчера было анонсировано появление Datsun on-DO с автоматической трансмиссией в 2016 году.

В обоих случаях спецпредложение Датсун Финанс действует до конца 2015 года. При этом покупатель «в подарок» получается страховой полис «Лайт КАСКО».

Помимо интересных условий на кредит, Datsun продолжает снижать цену по программе утилизации и трейд-ин на 50 тысяч рублей и предоставляет дополнительные скидки на хэтчбеки Datsun mi-DO — 15 тысяч на версии с АКПП и 38 тысяч на версии с МКПП.

Таким образом, суммарная скидка может составить до 38 тысяч рублей для ми-ДО на «автомате» и до 88 тысяч + 0% кредит для ми-ДО на «ручке». Впрочем, насколько реально дилеры в регионах готовы выписывать все три скидки пока остается открытым вопросом.

 



Оставьте комментарий

*

*

Current ye@r *